Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- 10 g mistura de rebentos (optionnel)
- 2 limões cortados em meias luas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Peru com ananás e chucrute
45min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Gelado de fruta light
10min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min