Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 173 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porcje

Ingrédients

  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    40 g
  • sera pecorino (optionnel) pokrojonego na 3 cm kawałki
    30 g
  • wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
    150 g
  • oliwy z oliwek
    15 g
  • makaronu, suchego, typu spaghetti
    320 g
  • jajko
    1
  • żółtka
    3
  • pieprzu czarnego, mielonego
    3 szczypty
  • soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
    1 szczypta
  • woda do gotowania makaronu

Infos nut. par 1 porcję

Calories 716.8 kcal / 2999 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 42.2 g
Glucides 63.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...