Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 223 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porcje

Ingrédients

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino (optionnel) pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
  • woda do gotowania makaronu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 24.2 g
Calories 2999 kJ / 716.8 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 2.2 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...