Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optionnel)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
25min
Fettucine Alfredo
25min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Chrust z ziemniaków (TM6)
25min
Spaghetti carbonara
40min
Placki z purée ziemniaczanego
1h 55 min
Spaghetti aglio e olio
35min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Makaron a'la carbonara
30min
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Polędwiczki wieprzowe z sosem musztardowym i ziemniakami
1h 5min