Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 1 - 2 kolby kukurydzy, cukrowej, świeżej, obranej, dł. ok. 20 cm, pokrojonej na 3 równe kawałki (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 367 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min
Gotowanie kukurydzy w wodzie
40 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25 min