Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Essiggurken in Stücken
    200 g
  • Rüebli in Scheiben
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Hühnerherzen
    300 g
  • Rollgerste
    30 g
  • Geflügelfond
    1000 g
    1000 g Wasser
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Dill, frisch abgezupft, zum Servieren
    10 g
    10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren
  • Crème fraîche zum Servieren
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 272 kcal / 1137 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 18 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...