Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 835.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yasai Yaki
25min
Lion's Mane Mushroom Curry
45min
Mushroom Stir-Fry
55 min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Kimchi Risotto
35min
Eggplant Sauté
30min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Mapo Tofu
35min
Lemongrass Tempeh
1 godz. 15 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Gochujang Ramen Noodles
30min