Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm) (optional)
- 150 g hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
- 3 tbsp mixed herbs de Provence
- 2 garlic cloves
- 150 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 800 g tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 15 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 heaped tbsp vegetable broth powder
- 100 g lukewarm water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 385.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2sa
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 dk
Potato Pancakes
45min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 dk
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Gochujang seafood risotto
1h
Caponata
50min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 dk
Mushroom Wellington
2h 20 min
Sweet Potato Pizza
1h 5 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20 min