Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Amarettini
1 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20min
Spargelcremesuppe
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Sellerie-Apfel-Suppe
30min