Appareils et accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Fougasse
2h
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Urner Pastete
1h 50min
Trenette mit Pesto
45min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min