Appareils et accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Tarte Tatin
1h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Sauce béarnaise
20min
Konditorcreme
15min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lammragout
1h 45min