Versions compatibles
Guisado de carne com puré de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (optionnel)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
ou 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
ou 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de porco
45min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Roupa velha de peru
1h 10min