Appareils et accessoires
Calzones
Prép. 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingrédients
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
282.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
904.4 kJ /
216.2 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tejas de almendras
1h 30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
La Pavlova despeinada
4h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Bombones de damasco
15min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Ponchkes (Suffganiot)
2h