Appareils et accessoires
黑米糕(中空硅胶模具)
Prép. 10min
Total 1h 5min
1 完整食谱
Ingrédients
-
黑米 干燥的50 克
-
糯米 干燥的70 克
-
鸡蛋(约53-63克)4 颗
-
细砂糖50 克
-
牛奶30 克
-
油20 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
279.2 mg
Protides
37.3 g
Calories
4594 kJ /
1099 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
147.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙甜蜜时光
10 Recettes
Chine
Chine