Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 20 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 - 40 gramů másla, rozpuštěného
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalská zelená vejce
Keine Bewertungen
Houstičky s medvědím česnekem
48sa
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1h
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12sa 15 dk
Pastilla koláč plněný kachním masem, meruňkou a piniovými oříšky
50 min.
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Keine Bewertungen
Kulebjaka - piroh se zelím a houbami
2 godz. 40 min
Mléčné knedlíky
40 Min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1 godz. 30 min
Chléb Pita
1 godz. 30 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1u. 5min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 Min