Ponche de fruta com rum jamaicano

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 copos

Ingrédients

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de laranja
    250 g
  • rum branco
    60 - 120 g
  • rum de coco
    30 - 60 g
  • sumo de lima
    30 g
  • xarope de grenadina
    30 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    1

Infos nut. par 1 copo

Calories 155.3 kcal / 649.5 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 0.3 g
Glucides 26.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 3.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...