![Ponche de fruta com rum jamaicano Ponche de fruta com rum jamaicano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07f0a0ee-470b-4df5-8c81-3e61348558ac/Derivates/164ae0fe-26ce-4c30-8d81-30be7d3f97b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g ananás cortado em pedaços
- 250 g sumo de laranja
- 60 - 120 g rum branco
- 30 - 60 g rum de coco
- 30 g sumo de lima
- 30 g xarope de grenadina
- 100 g cubos de gelo
- 1 lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 copo
- Calories
- 649.5 kJ / 155.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3.8 mg
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