Appareils et accessoires
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prép. 10min
Total 15min
4 copos
Ingrédients
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
3.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
649.5 kJ /
155.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de natas e figo
8h
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Pas d’évaluation
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Tempero universal
5min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Pas d’évaluation
Mojito de amora
1h 45min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Pas d’évaluation
Panacota de matcha
2h
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Ponche tropical
5min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min