Appareils et accessoires
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prép. 10min
Total 15min
4 copos
Ingrédients
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
3.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
649.5 kJ /
155.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarões à guineense
25min
Zabaione
Pas d’évaluation
Bacalhau com samfaina
1h
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Torta doce de queijo
1h 45min
Arroz com pinhão
40min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Pastéis de sapateira
2h
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min