Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Tuna and olive empanaditas
4h 5 min
Pascualina
1h 45 min
Indonesian green spice paste
40 min
Soft date cake with walnuts
1h 10 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min