Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond and pear tart
40min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
Pas d’évaluation
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Yoghurt cake
1h 40min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Pea shakshuka with bacon dust
55 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14hod. 55min