Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Hungarian Mushroom Soup
35min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Green coloured eggs
55min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Plum Christmas Wheels
2 Std.
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Poppy seed torte
5h
Placki
40 Min
Almond and pear tart
40 Min