Fyldt svinemørbrad med spinat

Fyldt svinemørbrad med spinat

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 55min
6 portioner

Ingrédients

  • skalotteløg halveret
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    60 g
  • babyspinat, frisk
    200 g
  • salt
    2 knivspids
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • svinemørbrad (ca. 320 g)
    6 skiver
  • skinke (ca. 60 g)
    6 skiver
    6 skiver bacon, (ca. 60 g)
  • Marsala vin, tør eller sød
    80 g
    80 g dessertvin

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 409 mg
Protides 15 g
Calories 856 kJ / 204 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer