Provencalsk kylling

Provencalsk kylling

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 portioner

Ingrédients

  • fed hvidløg
    2
  • rosmarin, frisk
    2 kviste
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • rødvinseddike
    20 g
  • havsalt
    ¾ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • kyllingelår, uden skind og ben skåret i stykker (3 cm)
    750 g
  • cherrytomater
    250 g
  • enebær
    5
  • sorte oliven
    20
  • courgette skåret i stykker (1,5 cm)
    300 g
  • aubergine skåret i stykker (1,5 cm)
    200 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker (1,5 cm)
    150 g
  • vand
    1000 g
  • basilikumblade (valgfri)
    20 g
  • citron skåret i skiver
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 863 mg
Protides 30 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 37 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer