Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour, divided, plus extra to dust
ou 14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dust - 4 oz water, cold
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
-
1
tsp honey
ou 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella, sliced
ou 4 ½ oz mozzarella, sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese, shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tres Leches Cupcakes
45min
Thin Crust Pizza Dough
2hod. 30min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Lemon Pound Cake
2hod.
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1h 55min
Simple Mixing Bread
3hod. 20min