Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour, divided, plus extra to dust
ou 14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dust - 4 oz water, cold
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
-
1
tsp honey
ou 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella, sliced
ou 4 ½ oz mozzarella, sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese, shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25 min
Artichoke Heart Bruschetta
30 min
Pineapple Cinnamon Drink
35 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Homemade Lemonade
10 Min