![Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de54122b-c94d-47bd-80ec-ba418b78dfab/Derivates/b7099ab4-b926-40a9-9317-54f1b65e4d1a.jpg)
Versions compatibles
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panini integrali
- 50 g di noci sgusciate
- 350 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina integrale
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
- 150 g di ricotta fresca
- 50 g di avocado in pezzi
- 20 g di miele
- 30 g di senape
- 150 g di formaggio feta in pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (5 cm)
- 150 g di cetrioli, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di peperoni gialli, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a bastoncini (5 cm)
- 150 g di sedano, a bastoncini (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
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