Versions compatibles
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
ou 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (optionnel)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Brak ocen
Knolselder parmigiana
Brak ocen
Lamscurry
1h
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Brak ocen
Courgettesoep met munt
35 min
Rijstsalade
1h
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 min
Koken van gierst
Brak ocen
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 godz. 40 min
Flan van asperges met zeetong
Brak ocen
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Rudolphs Mocktail
30 Min