Versions compatibles
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
ou 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (optionnel)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Roze roerei
Pas d’évaluation
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 godz. 15 min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Koken van jasmijnrijst
35min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Slasapje
Pas d’évaluation
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h