Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 313.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Caramel Dip
30 min
Orange Creamsicle Whip
10min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Pas d’évaluation
Arctic Roll
14h
Half-sphere Vanilla Caramel
6u. 25min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Molten Caramel Centre Muffins
25 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 godz. 20 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 godz. 30 min