Appareils et accessoires
Manzana al toffelate con toppings
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingrédients
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
2759 kJ /
659 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nubes de gelatina
14h
Pralinés de pacanas
1h
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5min
Chocolate amargo rallado grueso (250-300 g)
Pas d’évaluation
Sales de cítricos
35min
Helado de yogur
6h 15min
Brigadeiros
2h
S'more cake
45min
Helado de caramelo salado
14h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h