![Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi) Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4724642f-2267-47a8-83c6-2f08af067f22/Derivates/ee872c02-acaf-4827-8437-28660bb70082.jpg)
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Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Backed beans e uova al vapore
- 4 - 6 uova, fredde
- 300 g di pomodori, a pezzi
- 70 - 90 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di zucchero
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di funghi champignon cremino, in quarti
- 150 g di cipolla, a spicchi
- 200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
- 200 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati
- pane bianco a fette per toast, per servire
- erbe aromatiche fresche miste, per guarnire
- 120 g di pomodorini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 810.1 mg
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