Avocado ripieno e insalata di pomodori

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Uova di quaglia al forno
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
  • 4 uova di quaglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
  • 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ peperoncino rosso (optionnel) tagliato a pezzi
  • 15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • 2 rametti di aneto fresco per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1522.5 mg
Protides 18.6 g
Calories 2734.5 kJ / 653.6 kcal
Lipides 37.6 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...