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Avocado ripieno e insalata di pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova di quaglia al forno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta, a cubetti
- 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
- 4 uova di quaglia
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
- 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- ½ peperoncino rosso, tagliato a pezzi (optionnel)
- 15 g di coriandolo fresco, tagliato a pezzi
- 25 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
- pancarré q.b. tostato per servire
- 2 rametti di aneto fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1522.5 mg
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