Avocado ripieno e insalata di pomodori

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Uova di quaglia al forno
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • avocado (circa 200 g ciascuno)
    2
  • uova di quaglia
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    4 pizzichi
Insalata di pomodori e avocado
  • di pomodori solo la polpa, senza i semi
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    50 g
  • peperoncino rosso (optionnel) tagliato a pezzi
    ½
  • di coriandolo fresco tagliato a pezzi
    15 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • avocado a cubetti (circa 200 g)
    1
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • di aneto fresco per guarnire
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 653.6 kcal / 2734.5 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 37.6 g
Glucides 67.7 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 1522.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...