Courgettepasta med kalkunbolognese

Courgettepasta med kalkunbolognese

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • løg skåret i halve
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    80 g
  • selleri skåret i mindre stykker
    40 g
  • olivenolie
    40 g
  • kalkun, hakket
    350 g
  • tomatpure
    2 teske
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • salt
    1 teske
  • hvid peber, stødt
    ½ teske
  • courgette skåret i spiraler (se tip)
    750 g
  • cherrytomater skåret i halve
    150 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • oliven skåret i skiver
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1094.5 mg
Protides 24.8 g
Calories 1550 kJ / 370.5 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer