Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 portioner

Ingrédients

  • kyllingebryst, uden skind skåret i strimler (ca. 2 cm)
    180 g
  • fed hvidløg
    1
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • citronsaft
    20 g
  • gurkemeje, stødt
    ½ teske
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 teske
  • sort peber, stødt plus ekstra til at krydre med
    1 knivspids
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • vand
    500 g
  • kerner efter eget valg (f.eks. byg, spelt)
    60 g
  • agurk skåret i skiver (ca. 2-3 mm)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 654.5 mg
Protides 24.5 g
Calories 1573 kJ / 376 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer