Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min