Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Guisado de peru com alho
45 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.