Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 120 g di latte
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di formaggio primo sale a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di gherigli di noci
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 622.8 mg
Protides 12.1 g
Calories 1114 kJ / 266.3 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...