![Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli) Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90fd10d1-9c62-43b0-96db-e9e32ea0f06d/Derivates/ca2c490c-3e83-400f-9c39-6d3f891650e6.jpg)
Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Crema al sidro dolce
2h 30 min
Limoncello
192h 30min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4 godz.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Purè di patate all'aglio
50 min