Versions compatibles
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 622.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Polenta
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25u. 55min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min