Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
TM6 TM5

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oz soy sauce
  • 1 ½ oz honey
  • ½ oz brown sugar
  • 1 oz rice vinegar
  • 1 tsp grated fresh ginger
  • ¼ tsp chili powder
  • 2 ½ oz sake (rice wine)
    ou 2 ½ oz water
  • 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
  • 48 oz water
  • 2 tsp lemon juice
  • 1 ½ tsp corn starch
  • 1 tbsp toasted sesame seeds
  • 1 - 2 spring onion cross-sliced
  • 1 fresh chili, cored, cut diagonally

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1291 kJ / 309 kcal
Protides
24 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives