Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

Kernerig bruschetta med tomatsauce af rå tomater

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 40min
20 skiver

Ingrédients

Bruschettabrød
  • vand
    260 g
  • gær smuldret
    20 g
  • honning
    10 g
    10 g farin
  • fuldkornsmel med kerner
    350 g
  • hvedemel
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • salt
    ½ teske
Rå tomatsauce
  • tomat skåret i mindre stykker
    200 g
  • basilikumblade
    5
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • salt
    ¼ teske

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 skive

Sodium 80 mg
Protides 3.2 g
Calories 498.8 kJ / 119.2 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer