Lun kylling- og kartoffelsalat

Lun kylling- og kartoffelsalat

5.0 5 évaluation
Prép. 25min
Total 55min
4 portioner

Ingrédients

  • olivenolie
    80 g
  • sød paprika
    1 ½ teske
  • salt
    4 teske
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • hvidløgspulver
    1 ½ teske
  • timian, tørret
    1 teske
  • cayennepeber, stødt
    1 knivspids
  • koriander, stødt
    1 teske
  • persille, tørret
    1 teske
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (2 cm)
    800 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skrællet, skåret i tern (2 cm)
    650 g
  • vineddike
    3 teske
  • sukker (optionnel)
    1 teske
  • basilikum, tørret
    1 teske
  • cherrytomater halveret
    200 g
  • rucola
    60 - 80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 52 g
Calories 1978 kJ / 473 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3.6 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer