Kokos- og butternut squashsuppe

Kokos- og butternut squashsuppe

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
6 portioner

Ingrédients

  • løg kvarte
    110 g
  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    3 cm
  • kokosolie
    30 g
  • butternut squash skrællet og skåret i tern (ca. 2 cm)
    750 g
  • kokosmælk
    400 g
  • vand
    100 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • cayennepeber, stødt
    1 knivspids
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.6 g
Calories 941 kJ / 227 kcal
Lipides 17.5 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer