Sous-vide Laks Teriyaki

Sous-vide Laks Teriyaki

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porsjoner

Ingrédients

  • sesamfrø
    40 g
  • laksefileter, med eller uten skinn (ca. 150 g hver, se tips)
    4
  • teriyakisaus
    75 g
  • ingefær, fersk delt i tynne skiver
    20 g
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1450 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer