快手越南牛肉河粉

快手越南牛肉河粉

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 河粉
    220 克
  • 新鲜黄豆芽
    170 克
  • 1 汤匙
  • 牛肉高汤
    1560 克
  • 白洋葱 切薄片
    85 克
  • 肉桂棒
    1 根
  • 八角
    2 个
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 小豆蔻豆荚
    2 根
  • 丁香
    4 个
  • 西冷牛排 切薄片(见要诀)
    340 克
  • 新鲜综合香草 (如罗勒、薄荷和香菜)
    6 - 8 支
  • 青葱 切末
    2 根
  • 新鲜辣椒 如墨西哥辣椒和弗雷斯诺辣椒,切圈
    1 - 2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 943.7 mg
Protides 35.2 g
Calories 2364 kJ / 565 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...