Appareils et accessoires
泡菜牛肉芝士年糕
Prép. 5min
Total 15min
1 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
京葱 切段30 克
-
洋葱 切片40 克
-
水400 克
-
辣白菜 切块120 克
-
韩式辣椒酱120 克
-
盐 (约1克),根据个人口味调节¼ 茶匙
-
肥牛片150 克
-
金针菇50 克
-
年糕 切片80 克
-
马苏里拉奶酪碎20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
3827.7 mg
Protides
40.4 g
Calories
3958 kJ /
947 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
119.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬日暖锅料理
10 Recettes
Chine
Chine