泡菜牛肉芝士年糕

泡菜牛肉芝士年糕

4.3 4 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
1 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 京葱 切段
    30 克
  • 洋葱 切片
    40 克
  • 400 克
  • 辣白菜 切块
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    120 克
  • (约1克),根据个人口味调节
    ¼ 茶匙
  • 肥牛片
    150 克
  • 金针菇
    50 克
  • 年糕 切片
    80 克
  • 马苏里拉奶酪碎
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 3827.7 mg
Protides 40.4 g
Calories 3958 kJ / 947 kcal
Lipides 35.9 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 119.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...