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Bao met pulled champignon in BBQ saus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao-broodjes
- 160 g melk
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde gist
-
220
g bloem, Chinees, glutenarm (zie tip)
ou 220 g bloem (± 10% eiwitgehalte) - ½ tl bakpoeder
Ingelegde uien
- 50 g rode uien, in plakjes
-
50
g rijstazijn
ou 50 g witte wijnazijn - 1 ½ tl suiker
- 1 ½ tl zout
Champignons in BBQ saus
- 1 verse rode peper, ontpit, in stukken, en iets meer als afwerking
- 20 g verse gember, in plakjes (2 mm)
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olie, en iets meer om te kleuren
- 45 g lente-uien, in stukken (± 2 cm x 7 cm), en iets meer in plakjes als afwerking
- 450 g verse kruisdisteloesterzwammen, in stukken (± 2 cm x 7 cm)
- 70 g barbecuesaus
- 50 g sojasaus
- 630 g water
- verse korianderbladeren, als afwerking
- sesamzaad, om te besprenkelen
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 917 mg
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