Vegansk karryret med aubergine

Vegansk karryret med aubergine

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 portioner

Ingrédients

  • løg kvarte
    120 g
  • peanuts, usaltede
    30 g
  • rød chili, lang uden frø, skåret i mindre stykker
    1
  • olivenolie til at drysse med
    30 g
  • citronsaft, friskpresset
    50 g
  • vand
    450 g
  • aubergine skåret i tern (1-2 cm)
    500 g
  • grøntsagsbouillon
    1 teske
  • majsmel
    35 g
  • kokosmælk
    150 g
  • masaman karry, paste
    30 g
  • agavesirup
    20 g
  • salt
    1 tsk
  • hvide kikærter, dåse dænet
    250 g
  • grønne bønner frost
    100 g
  • champignon, frisk halve
    100 g
  • koriander, frisk til pynt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 811.8 mg
Protides 10.2 g
Calories 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer