Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)
TM6 TM5 TM31

Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 - 50 g jahe segar, iris tipis-tipis
  • 500 g ayam, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)
  • 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g kecap asin
  • 10 g saus tiram
  • 2 sdt goji berry, dibilas
  • 5 irisan dang gui
  • ¼ sdt minyak wijen hitam (dipanggang)
  • 1 sdt garam, sesuai selera
  • 10 jujube (kurma merah), biji dibuang
  • 800 g air

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
1423 kJ / 340 kcal
Protides
24 g
Glucides
4 g
Lipides
24 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives