Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 porsi

Ingrédients

  • jahe segar iris tipis-tipis
    40 - 50 g
  • ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)
    500 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • kecap asin
    20 g
  • saus tiram
    10 g
  • goji berry dibilas
    2 sdt
  • dang gui
    5 irisan
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    ¼ sdt
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • jujube (kurma merah) biji dibuang
    10
  • air
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 24 g
Calories 1423 kJ / 340 kcal
Lipides 24 g
Fibre 0 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer