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Bubur Seafood Tio Ciu (Teochew Seafood Porridge)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g beras putih bulir panjang, dibilas
- 2 sdt minyak wijen hitam (dipanggang)
- 2 sdt garam
- 150 g fillet ikan, iris-iris (1 cm)
- 150 g cumi ring
- 200 - 250 g udang utuh, kulit dibuang
- 1 sdm kecap ikan
- 1 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
- 10 bakso ikan (total 150 g)
- 20 g acar tongcai (sawi putih asin)
- 1500 g air
- 1 tangkai ketumbar segar, daun saja, dicincang, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g