Chawanmushi (Tim Telur Kukus khas Jepang)

Chawanmushi (Tim Telur Kukus khas Jepang)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porsi

Ingrédients

Kaldu Dashi
  • air
    480 g
  • konbu (rumput laut kering)
    1 potongan
  • katsuobushi (serutan ikan cakalang)
    15 g
Custard Telur Jepang
  • sake
    1 ½ sdt
  • mirin
    1 ½ sdt
  • telur besar (63-73 g)
    3
  • kecap asin
    1 ½ sdt
  • air
    100 g
  • rumput laut nori potong julienne, untuk menghias
  • lokio segar untuk menghias

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 327 mg
Protides 5 g
Calories 243 kJ / 58 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer