菌菇卷配菠菜

菌菇卷配菠菜

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 块

Ingrédients

面团
  • 80 克
  • 2 - 3 小撮
  • 苹果醋
    ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 面粉
    150 克
  • 1 茶匙
菌菇馅
  • 红葱头 切块
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 30 克
  • 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
    350 克
    350 克 蘑菇, ,切片
  • ¼ 茶匙
  • 新鲜菠菜叶
    100 克
  • 黄油 切块
    25 克
  • 面粉 撒粉用
  • 菲达奶酪 切碎的
    50 - 60 克
    50 - 60 克 马苏里拉乳酪, ,切碎的
  • 海盐片
    3 - 4 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 块

Sodium 179.9 mg
Protides 3.9 g
Calories 630.7 kJ / 150.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...