柠檬饭

柠檬饭

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 印度芝麻油
    2 茶匙
  • 芥菜籽
    1 茶匙
  • 黑扁豆
    1 茶匙
  • 开边鹰嘴豆 浸泡20分钟,沥干
    1 茶匙
  • 咖喱叶
    2 小支
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 阿魏草根粉
    1 小撮
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 香烤花生 带皮 ,额外准备装饰用
    20 克
  • 香烤腰豆 去皮,额外准备装饰用
    20 克
  • 熟米饭 (印度香米)(参考贴士)
    450 克
  • 青柠汁
    2 汤匙
    柠檬汁

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 610 mg
Protides 4 g
Calories 671 kJ / 160 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...