牛肉烩饭配溏心蛋

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
3 人份

Ingrédients

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 加至主锅的1升刻度线
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 切1×1厘米丁
    40 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 342.2 mg
Protides 20.7 g
Calories 2209.5 kJ / 528.1 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 85.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...