Appareils et accessoires
番薯菜包
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 块
Ingrédients
-
胡萝卜 切块100 克
-
干香菇 泡软,切块10 朵
-
油30 克
-
笋 切丁,先以滾水汆烫去除涩味600 克
-
猪肉肉糜150 克
-
酱油1 汤匙
-
麻油¼ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水1000 克
-
番薯 切块600 克
-
番薯粉300 克
-
糖30 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 块
Protides
2.649 g
Calories
541 kJ /
129 kcal
Lipides
2.058 g
Fibre
1.737 g
Glucides
25.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine