小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱

小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱

3.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 人份

Ingrédients

小米甘蓝菜卷
  • 小米
    250 克
    250 克 布格麦粒
  • 1200 克
  • 皱皮甘蓝叶 (6片大叶或12片小叶)
    6 - 12 片
  • 洋葱 切块
    180 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 蘑菇 (如:白蘑菇、野蘑菇或香菇)
    200 克
  • 黄油
    20 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ - ¾ 茶匙
蘑菇奶油酱
  • 黄油
    30 克
  • 稀奶油
    80 克
  • ½ - ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 1185 kJ / 283 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...