Appareils et accessoires
土豆炖大白菜
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
大葱 切段(3厘米)50 克
-
花椒粉 (optionnel) 约1茶匙,或自制花椒粉1 克
-
油20 克
-
土豆 去皮切块(3×3厘米)400 克
-
生抽10 克
-
大白菜 切段500 克
-
盐5 克
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.3 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine