菌菇土豆馅饼

菌菇土豆馅饼

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
8 块

Ingrédients

土豆面团
  • 600 克
  • 土豆 切块,2厘米
    800 克
  • 帕玛森奶酪 切块
    50 - 60 克
  • 1 颗
  • 面包糠
    50 - 60 克
  • 法国第戎芥末酱
    10 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
菌菇馅
  • 洋葱 切块
    60 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2厘米)
    150 克
    150 克 蘑菇, ,切块(每块2厘米)
  • 新鲜莳萝 只取叶子,切碎
    4 - 5 枝
    4 - 5 枝 新鲜欧芹, ,只取叶子,切碎
  • 涂抹手部用
  • 面包糠 拍粉用
  • 煎土豆饼用
  • 酸奶油 上菜用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 块

Sodium 455.4 mg
Protides 6.6 g
Calories 694.2 kJ / 165.9 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...