Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uiensoep
1 godz.
Romige Marokkaanse bonensoep
35 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Tomaat basilicum spread
5 Min
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Gazellehoorns
1 godz.
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 godz. 15 min
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Eendenlever
33h
Vleesbouillonpasta
45 min
Kippenbouillonpasta
45 min