Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
ou 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5h 30min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Haver horchata
Pas d’évaluation
BBQ-saus
20min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Vleesbouillonpasta
45min
Mangochutney
1h 20 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Kippenbouillonpasta
45min
Groentenbouillonpasta
45min
Tomatensaus
40min