Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
ou 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Groentenbouillonpasta
45 min
Tomatensaus
40 min
Kippenbouillonpasta
45 min
Vleesbouillonpasta
45 min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Amandelpasta
1h 10 min
Mayonaise
5min