Versions compatibles
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25min
Veelzijdige stevige soep
50min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Tomatensaus
40min
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Tequila 'Refresher'
5min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Ninguna valoración
Vinaigrette van paprika's
Ninguna valoración
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h