Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g rundergehakt
- 300 g varkensgehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- 1 - 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 50 g rode wijn
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g suiker
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Lasagne bolognese
2h 30min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Kippenborstfilet met topping van courgette
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Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
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Gehaktbrood
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Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Slowcooken kalfsstoofpot
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Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
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Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met tomatensaus
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